Катушка Minelab 19" для GPZ 7000 Увеличить

Катушка Minelab 19" для GPZ 7000

MINELAB

Катушка GPZ 19 Super-D была разработана Minelab, чтобы максимально увеличить производительность и глубину обнаружения металлоискателя GPZ 7000.

Подробнее

Товар доступен

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8 (8452) 935-735, Саратов

94 990 руб

Найдите больше золота с катушкой 19 дюймов для металлоискателя GPZ 7000!

Катушка GPZ 19 Super-D была разработана Minelab, чтобы максимально увеличить производительность металлоискателя GPZ 7000 и увеличить глубину обнаружения по сравнению со стандартной 14-дюймовой катушкой GPZ.

Вот некоторые отзывы о катушке GPZ 19:

  • «19-дюймовая катушка от Minelab очень стабильная и спокойная. С ней я откопал самородок весом 435 граммов!»
  • «Пройдя вверх по ручью, я нашел много золота просто на каких-то невероятных глубинах, которые полностью проигнорировал GPX 4500 c 20-дюймовой моно-катушкой. Я также пропустил их с 14-дюймовой катушкой GPZ - они были просто слишком глубоко».
  • «Просто не верится, насколько хорошо и гладко идет дело с такой большой катушкой, ожидал помех».
  • «На мягких почвах я запускал высокую чувствительность. И находил кусочки золота весом от 0,1 грамма на большой глубине».
  • "Я просто не мог поверить, насколько гладко он работает для такой большой катушки!"



Особенности 19-дюймовой катушки GPZ:

  1. Покрытие площади на 53% больше, чем у штатной 14-дюймовой катушки. Идеально подходит для открытого пространства и охватывает большее количество площадей за меньшее время!
  2. Водонепроницаемая. Можно погружать на глубину до 1 метра. Можно легко вести поиск в ручьях, в реках, в дождь, в условиях очень высокой влажности воздуха.
  3. Меньше помех от грунта. Улучшенная геометрия катушки привела к более слабому взаимодействию между передающей и приемной обмотками, что закономерно привело к снижению фонового шума. Вы будете слышать меньше шумов и больше золота.
  4. Super-D Технология. Катушка состоит из центральной передающей обмотки и двух внешних колец обмотки. Все изолировано, поэтому катушка менее подвержена механическим вибрационным помехам
  5. Глубина обнаружения на 30% больше, чем у штатной 14-дюймовой катушки. Большие катушки, как правило, обнаруживают цели глубже, чем маленькие.



В минерализованной почве детектор GPZ 7000 с катушкой GPZ 19 достигает гораздо лучших результатов, чем детектор GPX серии с любой катушкой размера Commander.


Узнайте больше о тестах глубины катушки на разных почвах ЗДЕСЬ.

Об особенностях работы с катушкой можно уточнить по ССЫЛКЕ.

Отзывов о товаре Катушка Minelab 19" для GPZ 7000 пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Катушка Minelab 19" для GPZ 7000

Катушка Minelab 19" для GPZ 7000