Нож Ruike Criterion Collection S21, коричневый

S21-N

Ruike

Модель Ruike S21 является компактным, но по-настоящему многозадачным ножом. Производителям удалось вместить в нем все самые востребованные в туристической среде инструменты. При этом, данный складной нож весит 43 грамма.

Подробнее

Товар доступен для заказа

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8 (8452) 935-735

1 790 руб

Ruike S21 – пожалуй, один из наиболее компактных ножей туристического назначения. Его длина в сложенном виде составляет 71 мм, а на клинок приходится 53 мм. Тем не менее, все рабочие качества данной модели строго выверены, чтобы нож служил действительно удобным и практичным инструментов. Его стоит взять с собою в кемпинг, на рыбалку, в обычную загородную поездку с пикником.

Инструменты этого складного ножа сделаны из стали высокого качества. Данный сплав имеет маркировку 12С27 и хорошо известен в ножевой промышленности. Благодаря особым легирующим добавкам, он отлично противостоит коррозии. Тем не менее, это действительно твердый сплав в отличие от многих других нержавеек. Он закаляется до твердости 59 HRC, что не мешает затачивать нож даже с помощью ручного инструмента.

Лезвие ножа Ruike S21 сделано классическим по форме – drop-point. Кроме того, оно гладко заточено, что также говорит о его универсальности по отношению к резу материалов с разной структурой. Толщина обуха небольшая – всего 2 мм. Это означает, что нож не предназначен, например, для заготовки щепок, но выполненные с его помощью разрезы будут аккуратными и максимально точными.

Рядом с клинком ножа в рукоятке размещается еще одна стальная пластина. В ней объединены сразу несколько дополнительных инструментов, которыми производители оснастили модель Ruike S21. На внешнем краю этой пластины сделана прямая отвертка, ширина шлица которой составляет 4 мм. Около нее размещен стропорез, а еще ближе к рукоятке – открывалка для бутылок.

Для ручки Ruike S21 производители решили использовать стеклопластик, марка которого называется G10. Это композитный материал с небольшой массой, но солидным запасом прочности. Он не впитывает воду, что важно для туристических условий, сохраняет насыщенный цвет даже после длительного пребывания на солнце. Поскольку данный стеклопластик легко окрашивается, покупатели могут выбрать нож с ручкой зеленого, коричневого или же черного цвета. Для фиксации ножа в кармане штанов или где-либо еще, на ручке Ruike S21 есть стальная прижимная клипса. Также с торцевой стороны ручки имеется небольшое по размеру кольцо, которое можно использовать для крепления темляка.

Еще одним немаловажным элементов для этого складного ножа является встроенный в него замок. Конструкция этого механизма называется Slip-joint. Он сделан таким образом, чтобы лезвие ножа не могло сложиться случайно, хотя замок и не рассчитан на жесткую фиксацию.

Особенности:

  • складной нож для туризма;
  • данная модель весит лишь 43 грамма;
  • размер модели в сложенном состоянии равен 71 мм;
  • размер лезвия ножа – 53 мм;
  • клинок гладко заточен по всей его длине;
  • форма лезвия – drop-point;
  • толщина обуха составляет 2 мм;
  • Ruike S21 оснащен несколькими дополнительными инструментами;
  • рукоятка сделана из стеклопластика;
  • нож оснащен замком конструкции slip-joint.

Отзывов о товаре Нож Ruike Criterion Collection S21, коричневый пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Нож Ruike Criterion Collection S21, коричневый

Нож Ruike Criterion Collection S21, коричневый